网络中心
首页
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于邮件系统升级的通知

2018年06月06日 09:47  点击:[]

我校邮件系统已经于524日升级完毕,升级后安全性增强,使用更加方便。目前已可以正常使用,有关问题说明如下:

1. 第一次登陆时,可能会弹出窗口,提示说“此网站的安全证书有问题或您访问的是私密链接,是否访问?”, 请您直接点击 进入即可。

出现提示的原因:

邮箱的访问地址已经由http升级为https(全称:Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer),https是以安全为目标的HTTP通道,是具有安全性ssl加密传输协议如果要启用SSL通道,那么需要使用SSL证书来启用https协议,我们没有购买相应的安全证书,故第一次登陆的时候会出现提示,请忽略掉即可,以后再登陆也不会再次出现。

2.进入后会强制要求您修改密码,请修改加强密码。

3.有些用户可能会发现自己的邮件找不到了,这是因为使用360浏览器打开邮件而形成的缓存造成的,清理一下缓存即可。

清理缓存的方法:

360浏览器界面输入 CTRL+H,即可进入历史记录界面,

点击清理更多按钮,

清除这段时间的数据:选择全部全部勾选下面的选项后,点击立即清理,就可以正常看到您的邮件了。

4. 如遇到其它访问问题,请致电3786750刘老师

网络中心

2018.6.6


上一条:枣庄学院2018年网络与信息安全检查实施方案 下一条:关于2018届毕业生校园一卡通销户退费的通知

关闭

枣庄学院网络中心┋ Copyright © 2011 By Zaozhuang University Network Center All rights Reserved
地址:枣庄市市中区北安路1号枣庄学院综合楼一层 邮编:277160