网络中心
位置: 首页 > 中心动态 > 正文

李丽清出席网络中心一卡通改造建设调研会

2020年11月05日 00:00  点击:[ ]


2020年11月4日下午,枣庄学院校园一卡通系统升级改造建设调研会在综合楼七楼会议室召开,李丽清副校长出席并讲话,办公室、学生工作处、教务处、计划财务处、后勤服务处、校园建设与管理处、保卫处、体育学院、心理与教育科学学院、信息科学与工程学院、图书馆、实验室管理处、网络中心等相关职能部门负责人参加了会议。会议由网络中心主任王明高主持。

我校一卡通的使用范围广,牵涉人员和资金多。我们目前在用的一卡通关系到两万多名师生的餐饮、洗澡、校内购物、门禁、机房上机、图书馆借阅、校医院就医等方方面面,涉及商户几百家。鉴于目前我校一卡通设备老化、存在较多问题,因此校园一卡通系统升级改造建设势在必行。

李丽清校长对各部门及与会人员对一卡通系统升级改造建设的支持表示提出几点要求。一是校园一卡通与师生生活密切相关,一卡通升级改造建设会解决现有的一些问题,将更便捷师生生活,希望各部门将工作中师生遇到的相关问题及时提出来;二是各部门要结合自己的实际情况提出自己部门的建议和需求,多献言献策,助力一卡通升级改造建设;三是要求网络中心做好技术支持,对于各部门提出的问题、建议和需求及时总结,及时修正方案,抓紧推动一卡通升级改造建设工作的继续进行。

参会人员就下一步校园一卡通升级改造建设的功能需求进行了讨论研究,大家一致表示将认真研究部门需求,按时提交意见,推进校园一卡通升级改造建设,争取以最短时间、最好的质量建设好新的一卡通服务体系,满足全校师生的学习和生活要求。


下一条:网络中心举办提升信息素养,助力学习就业主题讲座

关闭

枣庄学院网络中心┋ Copyright © 2011 By Zaozhuang University Network Center All rights Reserved
地址:枣庄市市中区北安路1号枣庄学院综合楼一层 邮编:277160 鲁ICP备05047007号