网络中心
中心职能

网络中心负责校园网络和一卡通工作的管理和服务,是“枣庄学院网络安全和信息化领导小组”的下设办公室,是学校实现校园信息化的重要技术支撑部门,下设网络运行部、信息技术部、资源管理部(一卡通管理中心)三个科室。主要工作职责为:在“枣庄学院网络安全和信息化领导小组”的领导下,负责学校网络安全与信息化建设的日常工作;负责校园网运行维护、信息化应用平台的技术支撑,保障网络与信息应用安全;负责“一卡通”系统的日常运行管理和维修维护、功能拓展等工作;承担面向校内用户的网络培训和技术支持工作;保障学校各部门信息化工作的顺利进行;完成学校交办的其它工作任务。

枣庄学院网络中心┋ Copyright © 2011 By Zaozhuang University Network Center All rights Reserved
地址:枣庄市市中区北安路1号枣庄学院综合楼一层 邮编:277160