今天是:

关于手机短信找回信息门户密码的通知

发布日期:2024-10-17    作者:     来源:     点击:

各位老师、同学:

信息门户是智慧校园重要系统平台之一,是全校师生在线浏览信息、工作协作的统一入口。我校信息门户自上线以来,已经集成了包括统一身份认证、网上办事大厅以及诸多校内业务系统等功能。信息门户密码是享受枣庄学院智慧校园建设成果的重要钥匙,请全校师生记住并妥善保管个人的密码。

若密码丢失,现有两种方式可以找回密码。一是联系学院教学秘书重置密码;二是通过手机短信验证码找回密码。短信验证找回密码具体操作如下:

1.登录信息门户网站,点击“忘记密码”按钮,进入重置密码页面;

2.输入六位登录账户,并验证;

3.通过系统绑定手机号码,获取验证码,并重新设置新的登录密码。

注:加入枣庄学院企业微信后才能登录信息门户网站(枣庄学院企业微信通过扫码或好友推荐名片并关注方式均可加入)。其中,教师用户微信号绑定手机需与人事管理系统中个人信息的手机号一致,学生用户微信号绑定手机需与教务管理系统中个人信息的手机一致。若因手机号码不一致,无法加入枣庄学院企业微信,请教师联系人事处系统管理员手动修改,学生在教务管理系统中申请变更个人信息。

网络中心

2024年10月17日