网络中心召开一网通办及新OA启用说明会

作者: 来源: 发布时间:2024年03月08日 08:50 点击次数:[]

36日下午,网络中心在薛城校区明理楼430召开一网通办及新OA启用会议。各部门和各二级学院网络信息员以及网络中心全体人员参加了会议。会议由网络中心副主任栾晓春主持。

栾晓春首先介绍了学校近期信息化的主要工作,强调办公自动化建设是数字化校园建设的重要内容,推进办公自动化既是新形势下加快我校智慧教育建设的迫切要求和必然趋势,也是转变工作方式、提高工作效率的一项紧迫任务。学校现用OA及办事大厅系统老旧且存在网络安全隐患,不足以支撑我校智慧校园建设及市中、薛城两个校区的办学实际,启用一网通办及新OA系统,可以进一步提高管理水平、提高服务能力、提高工作效率。网络中心会做好技术支持、保障和培训工作,加强日常维护和管理,确保系统正常、安全、稳定运行。

网络中心曹现磊和韩双志分别就企业微信账号绑定、OA办公系统和网上办事大厅的使用做了功能演示。

房间里的摆设布局描述已自动生成

市中校区网络信息员通过同步直播参加了会议。